Massas

Ramen de manteiga de amendoim

15 min

4 pessoas

Fácil

Médio

Uma receita saborosa e de fácil confeção.

Ingredientes

  • óleo de coco q.b.
  • 1 embalagem de noodles
  • 1 lata de leite condensado
  • sal q.b.
  • ½ chávena de açúcar em pó
  • ½ chávena de manteiga de amendoim
  • 1 chávena de pepitas de chocolate
Preparação

Preparação

Num tabuleiro quadrado de 9 centímetros coloque uma folha de papel vegetal untada com um pouco de óleo de coco. Reserve.

Numa taça, misture os noodles partidos em pedaços com o leite condensado, uma pitada de sal, o açúcar em pó e a manteiga de amendoim. Misture tudo muito bem até obter um preparado homogéneo.

Coloque esta mistura no tabuleiro, cobrindo o fundo todo e alisando com uma espátula.

Derreta as pepitas de chocolate em banho-maria. Regue o preparado anterior com o chocolate derretido e deixe arrefecer.

Leve ao frigorífico por cerca de 2 horas.