Peixe

Quiche provençal

45 min

6 pessoas

Fácil

Económico

Uma quiche vegetariana muito apetitosa.

Ingredientes

  • 1 embalagem de massa folhada
  • 3 c. de sopa de azeite
  • 300g de cebola, cortada em meia-lua
  • 1/2 c. de sopa de manjericão seco
  • 1/2 c. de sopa de tomilho seco
  • 1/2 c. de sopa de alecrim seco
  • 1/2 c. de sopa de sal
  • 1/2 c. de sopa de pimenta
  • 1 lata de tomate pelado inteiro
  • 1 c. de sopa de pasta de alho
  • 6 filetes de anchova em conserva
  • 1 mozzarela fresco
Preparação

Preparação

Comece por fritar o tomate no azeite quente. Junte o alho e tempere com sal e pimenta. Reserve. Estenda a massa folhada num tabuleiro de forno forrado com papel vegetal.

Coloque o preparado de tomate e mozzarella. Junte as ervas aromáticas, as anchovas, e por fim a cebola.

Regue com um fio de azeite, sal e pimenta. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 25 minutos.