
The Healthy Sins
Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisAqueça o azeite numa frigideira e salteie os espinafres com os alhos picados.
Tempere com sal e pimenta, acrescente o vinho branco e deixe que evapore. Reserve.
Num recipiente misture os ovos e as natas e tempere com sal, pimenta e noz-moscada.
Forre uma tarteira com 27 cm de diâmetro com a massa e dobre o rebordo.
Adicione os espinafres, metade dos tomates, o queijo em pedaços e a mistura de ovos.
Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por cerca de 40 minutos.
Retire do forno, deixe que a quiche arrefeça e decore-a com os restantes tomates em metades e rebentos de rúcula.