Quiche de Mozarela, Espinafres e Tomate

50 min | Prep: 10 min

Fácil

6 pessoas

Económico

Quiche de Mozarela, Espinafres e Tomate

Quiche de Mozarela, Espinafres e Tomate

Lista
Plano

Experimente esta deliciosa quiche de mozarela, espinafres e tomate, uma receita saborosa e rápida de fazer para os dias mais quentes!

Esta é uma opção vegetariana mas se preferir pode experimentar outras versões como a quiche de frango ou de salmão!

Ingredientes

  • 2 c. sopa de azeite
  • 500 g de espinafres congelados
  • 2 dentes de alho
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.
  • 50 ml de vinho branco
  • 6 ovos
  • 150 ml de natas
  • noz-moscada q.b.
  • 1 embalagem de massa quebrada
  • 200 g tomates cherry trimix
  • 1 queijo mozarela de búfala
  • Rebentos de rúcula q.b.

Informação nutricional

Preparação

  • 1.

    Aqueça o azeite numa frigideira e salteie os espinafres com os alhos picados.

  • 2.

    Tempere com sal e pimenta, acrescente o vinho branco e deixe que evapore. Reserve.

  • 3.

    Num recipiente misture os ovos e as natas e tempere com sal, pimenta e noz-moscada.

  • 4.

    Forre uma tarteira com 27 cm de diâmetro com a massa e dobre o rebordo.

  • 5.

    Adicione os espinafres, metade dos tomates, o queijo em pedaços e a mistura de ovos.

  • 6.

    Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por cerca de 40 minutos.

  • 7.

    Retire do forno, deixe que a quiche arrefeça e decore-a com os restantes tomates em metades e rebentos de rúcula.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Também vai gostar