Quesadillas de carne picada e milho

Prep: 25 min

Fácil

4 pessoas

Económico

imagem receita de quesadillas

De inspiração mexicana, esta receita de quesadillas fica pronta em cerca de 25 minutos. Uma opção muito prática para incluir no seu menu semanal de refeições.

Ingredientes

  • 3 c. sopa de azeite
  • 2 dentes de alho
  • 50 g de mix de picantes (malaguetas, jalapeños, habaneros)
  • 800 g de carne picada de bovino Mertolengo DOP Continente Seleção Fácil&Bom
  • 300 g de milho doce
  • sal marinho q.b.
  • salsa em folhas q.b.
  • 4 folhas de wrap
  • 120 g de queijo ralado para gratinar

Informação nutricional

Preparação

  • 1.

    Numa frigideira, coloque o azeite, os alhos picados e os picantes sem sementes e finamente laminados.

  • 2.

    Deixe aquecer até crepitar.

  • 3.

    Adicione a carne, envolva e cozinhe até ganhar cor.

  • 4.

    Junte o milho escorrido, tempere com sal e salsa e envolva.

  • 5.

    Desligue o lume e reserve.

  • 6.

    Divida as folhas de wrap ao meio.

  • 7.

    Em metade de cada uma, coloque uma porção da carne e cubra com o queijo.

  • 8.

    Sobreponha a outra metade, fechando a quesadilla.

  • 9.

    Aqueça uma frigideira e toste as quesadillas de ambos os lados.

  • 10.

    Sirva de imediato.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.