Quesadillas de carne picada e milho

Prep: 25 min

Fácil

4 pessoas

Económico

imagem receita de quesadillas

Quesadillas de carne picada e milho

Lista
Plano

De inspiração mexicana, esta receita de quesadillas fica pronta em cerca de 25 minutos. Uma opção muito prática para incluir no seu menu semanal de refeições.

Ingredientes

  • 3 c. sopa de azeite
  • 2 dentes de alho
  • 50 g de mix de picantes (malaguetas, jalapeños, habaneros)
  • 800 g de carne picada de bovino Mertolengo DOP Continente Seleção Fácil&Bom
  • 300 g de milho doce
  • sal marinho q.b.
  • salsa em folhas q.b.
  • 4 folhas de wrap
  • 120 g de queijo ralado para gratinar

Informação nutricional

Preparação

  • 1.

    Numa frigideira, coloque o azeite, os alhos picados e os picantes sem sementes e finamente laminados.

  • 2.

    Deixe aquecer até crepitar.

  • 3.

    Adicione a carne, envolva e cozinhe até ganhar cor.

  • 4.

    Junte o milho escorrido, tempere com sal e salsa e envolva.

  • 5.

    Desligue o lume e reserve.

  • 6.

    Divida as folhas de wrap ao meio.

  • 7.

    Em metade de cada uma, coloque uma porção da carne e cubra com o queijo.

  • 8.

    Sobreponha a outra metade, fechando a quesadilla.

  • 9.

    Aqueça uma frigideira e toste as quesadillas de ambos os lados.

  • 10.

    Sirva de imediato.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Também vai gostar