
Picolés de iogurte grego e framboesas
10 min Fácil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 30 min
Fácil
6 pessoas
Médio
Lembra-se daquele pudim gelado que a sua avó fazia sempre nos aniversários? Temos a receita!
Demolhe a gelatina em pouca água. Num tacho, ferva o leite com o açúcar, a farinha previamente dissolvida, a gelatina, as gemas e a essência de baunilha durante 5 minutos sem parar de mexer com uma vara de arames. Passe este preparado por uma peneira e deixe arrefecer.
Bata as claras em castelo e junte-as ao preparado anterior. Por último, acrescente os pêssegos previamente descascados e reduzidos a puré.
Verta o preparado para uma forma de pudim passada por água fria e leve-a ao congelador.
Sirva o pudim decorado com fatias de pêssego ou de nectarinas.