
Terrine de salmão fumado
30 min Fácil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 20 min
Fácil
4 pessoas
Económico
Pudim de Salmão, um prato bonito e saboroso.
• Unte 4 formas redondas ou ramekins com um poucode óleo.
• Forre o fundo e as laterais das formas com metade do salmão fumado. Reserve.
• Numa taça, bata as natas até ficarem firmes.
• Junte a maionese e envolva bem.
• Adicione o restante salmão cortado em pedaços pequenos.
• Tempere com pimenta-preta e o molho inglês.
• De seguida, triture tudo com a varinha mágica, até obter uma mistura homogénea.
• Dissolva a gelatina num pouco de água, em banho-maria. Junte-a à mistura de salmão.
• Deite o preparado nas formas e leve-as ao frigorífico de um dia para o outro.
• Desenforme e sirva em pratos sobre fatias finas de pepino.
• Decore com cebolinho picado.