System.Web.Mvc.HtmlHelper`1[System.Object]
Peixe

Pudim de Salmão e Pepino

Prep: 20 min

Fácil

4 pessoas

Económico

Pudim de Salmão, um prato bonito e saboroso.

Ingredientes

  • óleo q.b.
  • 320 g de salmão fumado
  • 200 ml de natas
  • 150 g de maionese
  • pimenta-preta moída q.b.
  • 1 c. de café de molho inglês
  • 10 g de gelatina em pó neutra
  • 1 pepino
  • cebolinho q.b.

Preparação

  • 1.

    • Unte 4 formas redondas ou ramekins com um poucode óleo.

  • 2.

    • Forre o fundo e as laterais das formas com metade do salmão fumado. Reserve.

  • 3.

    • Numa taça, bata as natas até ficarem firmes.

  • 4.

    • Junte a maionese e envolva bem.

  • 5.

    • Adicione o restante salmão cortado em pedaços pequenos.

  • 6.

    • Tempere com pimenta-preta e o molho inglês.

  • 7.

    • De seguida, triture tudo com a varinha mágica, até obter uma mistura homogénea.

  • 8.

    • Dissolva a gelatina num pouco de água, em banho-maria. Junte-a à mistura de salmão.

  • 9.

    • Deite o preparado nas formas e leve-as ao frigorífico de um dia para o outro.

  • 10.

    • Desenforme e sirva em pratos sobre fatias finas de pepino.

  • 11.

    • Decore com cebolinho picado.