- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Loja Online
- Mundo Continente
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animais

Sobremesa
Pudim de mel com requeijão e compota de abóbora
60 min
0 pessoas
Fácil
Médio
Uma reinterpretação do pudim de mel dos Açores com um clássico de requeijão e compota.
Miguel Castro Silva
Ingredientes
- 8 ovos
- 200g de açúcar
- 200g de mel
- 50g de azeite
- 1 c. de café de canela
- 1 c. de chá de fermento
- Requeijão q.b.
- Compota de abóbora q.b.
- Pão ralado q.b.
Preparação



