Pequeno almoço

Pudim de chia e aveia com morangos

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2 pessoas

Fácil

Médio

Comece o dia de forma saudável e torne as manhãs mais leves e simples com esta receita de pudim de chia e aveia com morangos. Prepare de véspera para ter um pequeno-almoço delicioso.

Ingredientes

  • 1 cháv. de aveia triturada
  • 1 cháv. de leite de amêndoa
  • 1 cháv. de iogurte grego
  • 2 c. sopa de chia
  • 2 c. sopa de mel
  • 8 a 10 morangos
Preparação

Preparação

Arranje os morangos e corte-os em pedaços.

Misture numa tigela a aveia, o leite, o iogurte, a chia e o mel.

Junte os morangos e mexa.

Divida a mistura por dois frascos e leve ao frio no mínimo 6 horas.

Sirva decorados com mais alguns morangos e polvilhe com canela.