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Pequeno almoço

Pudim de chia com ameixas

Prep: 30 min

Fácil

2 pessoas

Médio

Para um pequeno-almoço saudável e delicioso.

Ingredientes

  • ¼ chávena de sementes de chia Bio Seara
  • 1 chávena de bebida de amêndoa
  • 6 c. sopa de açúcar de coco
  • ⅓ chávena de natas de soja
  • ⅓ chávena de nozes-pecãs picadas
  • 2 c. sopa de amêndoas picadas
  • 3 ameixas
  • 1 c. sopa de mel
  • 1 c. café de canela em pó

Preparação

  • 1.

    Numa taça, coloque as sementes de chia e a bebida de amêndoa. Misture bem e deixe que a chia aumente de volume e crie um pudim suave.

  • 2.

    Vá mexendo de vez em quando, para a chia crescer uniformemente.

  • 3.

    Numa frigideira, coloque o açúcar de coco e deixe-o derreter. Quando começar a formar um caramelo suave, adicione as natas de soja e envolva bem. Não deixe o caramelo passar o ponto e endurecer.

  • 4.

    Quando obtiver um caramelo suave, junte as nozes-pecãs e as amêndoas e envolva bem. Deixe arrefecer.

  • 5.

    Noutra taça, coloque as ameixas partidas em cubinhos, o mel e a canela em pó. Envolva bem e deixe repousar por cerca de 5 minutos.

  • 6.

    Em dois copos, monte os pudins, alternando a chia com o caramelo de frutos secos e as ameixas em cubinhos.