- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Continente Online
- Mundo Continente
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisIngredientes
- 500g de cogumelos
- 500g de beringela
- 500g de batata-doce
- 1 cabeça de alho picado
- 300 ml de vinho branco
- azeite q.b.
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- 750g de cachaço de borrego
- 250g de fígado de porco
- 500 ml de natas
- colorau q.b.
- louro q.b.
Preparação
-
1.
Coloque a peça de borrego no tabuleiro e tempere com sal, louro e colorau. Regue com um fio de azeite. Leve ao forno a 220ºC durante 2 horas a assar.
-
2.
Coloque o borrego desfiado dentro de um aro pequeno, e vá prensando à medida que a preenche.
-
3.
Para o puré de batata-doce, coza-a com pele, depois pele-a e corte-a em pedaços pequenos. Salteie com alho e flameje com vinho branco. No final triture. Para o puré de cogumelos, salteie-os em alho e em vinho branco. No final, triture. Para o puré de beringela, coza a beringela sem pele e sem grainhas, salteie em alho e vinho branco. No final triture. Para o molho de natas e fígado, coza o fígado, junte com as natas e triture.
-
4.
Sirva o borrego com os 3 purés e regue com o molho.