- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Loja Online
- Mundo Continente
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animais

Carne
Prensado de Borrego com Trilogia de Purés e Espumeza de Miudezas
140 min
4 pessoas
Difícil
Médio
Nada melhor do que juntar o Borrego, 3 purés e um suave creme de miudeza na sua mesa. Porque também somos um país de boa mesa e de produtos fidedignos mais uma sugestão enaltecendo o valor da nossa gastronomia. Experimente inovar na Páscoa e deixe os seus convidados de "boca aberta".
Ivo Benídio
Ingredientes
- 500g de cogumelos
- 500g de beringela
- 500g de batata-doce
- 1 cabeça de alho picado
- 300 ml de vinho branco
- azeite q.b.
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- 750g de cachaço de borrego
- 250g de fígado de porco
- 500 ml de natas
- colorau q.b.
- louro q.b.
Preparação



