Valores por porção
Calorias
617KCAL
Lípidos
32,31g
Saturados
11,18g
Hidratos
13,68g
Proteínas
65,5g
Açúcares
0g
Fibras
2,06g
Sal
2,55g
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 40 min
Fácil
4 pessoas
Médio
Um estufado delicioso.
Numa frigideira grande, refogue a cebola picada e os dentes de alho picados finamente num fio de azeite.
Quando a cebola estiver tenra, junte a carne cortada em cubos e o bacon.
Frite tudo até a carne ficar bem corada e o bacon estaladiço.
Adicione o caldo de carne e as tâmaras e deixe cozinhar até o caldo começar a evaporar, mexendo sempre.
Junte a cerveja e a pasta de tomate e envolva bem.
Baixe o lume e deixe cozinhar por cerca de 20 minutos ou até o molho engrossar e a carne ficar bem tenra.