45 min
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Loja Online
- Mundo Continente
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animais
Peixe
Polvo panado com risoto de espargos e ervilhas
4 pessoas
Médio
Médio
Junto um sabor do mar de Portugal a um risoto de espargos e ervilhas. Prepare este polvo panado aí em casa e acompanhe-o por um risoto com toques de verde saudável. Descubra a receita.
Ingredientes
- 1 polvo
- sal q.b.
- 1 folha de louro
- 1/2 chávena de farinha de trigo
- 1/2 chávena de farinha de milho
- 1/2 chávena de pão ralado
- 1 c. sopa de salsa seca
- pó de malagueta q.b.
- 1 molho de espargos
- 3 c. sopa de manteiga
- 2 chávenas de arroz-arbório
- 1 copo de vinho branco
- 1 chávena de ervilhas
- queijo parmesão q.b.
- hortelã q.b.
- azeite q.b.
Preparação






