Pizza Mediterrânica de Atum

Prep: 20 min

Fácil

4 pessoas

Médio

Consegue resistir à tentação de comer esta pizza?

Ingredientes

  • 1 pcaote de massa de piza pronta
  • 70g de base de molho de tomate, cebola e basílico
  • 240g de atum em óleo de lata
  • 4 ovos de codorniz
  • 8 azeitonas pretas às tiras
  • 150g de queijo mozzarella ralado
  • 1 c. sopa de orégãos
  • 1 c. sopa de azeite

Preparação

  • 1.

    Estenda a massa da pizza. Espalhe uniformemente por cima uma camada de molho de tomate, cebola e basílico e uma outra de queijo mozarella.

  • 2.

    Escorra o óleo do atum e espalhe-o aos bocados pela piza. Coza os ovos de codorniz, descasque-os, corte-os em rodelas e coloque-os na pizza, intercalando com as azeitonas.

  • 3.

    Polvilhe com orégãos, um fio de azeite e mais um pouco de queijo. Coloque a pizza no forno pré-aquecido a 200ºC durante 15 minutos.

  • 4.

    Pode acompanhar com uma salada verde.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.