Carne

Pizza de mozzarella, tomate e chouriço

30 min

2 pessoas

Fácil

Médio

Uma pizza deliciosa com tomate e chouriço.

Ingredientes

  • 420 g de farinha para pão sem glúten
  • 3 c. de sopa de azeite
Preparação

Preparação

Numa taça, coloque a farinha, o fermento, o sal e misture.

Junte o azeite, o mel e a água e bata numa batedeira em velocidade baixa. Aumente para velocidade média e deixe bater durante cerca de 5 minutos.

Cubra com película aderente e leve ao frigorífico durante 10 minutos.

Pré-aqueça o forno a 180ºC.

Para o molho, coloque num tachinho o azeite, a cebola e os dentes de alho picados finamente.

Deixe refogar, junte a polpa de tomate, os orégãos e tempere com sal e pimenta. Deixe cozinhar durante 5 minutos.

Coloque a massa numa superfície enfarinhada e divida em 2. Com a ajuda do rolo da massa, estique formando um círculo e coloque num tabuleiro forrado com papel vegetal.

Distribua o molho de tomate por cima da massa, polvilhe com o queijo e termine com o peperoni em rodelas.

Leve ao forno durante 15 minutos ou até o queijo derreter. Corte em fatias e sirva.