- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Continente Online
- Mundo Continente
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisIngredientes
- 1 base de piza fresca
- 3 c. de sopa de azeite
- 2 dentes de alho picados
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- 150g de cogumelos laminados
- fatias de bacon cortadas em 4 pedaços
- 1 c. de sopa de azeitonas pretas descaroçadas cortadas em rodelas
- 200g de queijo mozarela ralado
Preparação
-
1.
Num tacho leve ao lume o azeite e os alhos.
-
2.
Quando estiver quente, junte a polpa de tomate e mexa. Tempere com sal e pimenta. Mexa e deixe ferver durante 1 minuto. Passado 1 minuto, desligue o lume, tempere com folhas de orégãos e mexa.
-
3.
Espalhe o molho de tomate sobre a base da piza.
-
4.
Polvilhe com metade do queijo ralado. Por cima do queijo, espalhe os cogumelos, o bacon, as rodelas de azeitona e, por fim, espalhe o restante queijo e um pouco de orégãos.
-
5.
Leve ao forno pré-aquecido a 180º durante 25 minutos.