Carne

Pizza à Mini Chef Carolina

Mini Chefs Joana e Carolina

Joana e Carolina

A simpatia transbordante de ambas cria momentos com um sabor muito especial

40 min

2 pessoas

Fácil

Económico

Um favorito para pequenos e grandes.

Mini Chefs Joana e Carolina

Joana e Carolina

A simpatia transbordante de ambas cria momentos com um sabor muito especial

Ingredientes

  • 1 base de piza fresca
  • 3 c. de sopa de azeite
  • 2 dentes de alho picados
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.
  • 150g de cogumelos laminados
  • fatias de bacon cortadas em 4 pedaços
  • 1 c. de sopa de azeitonas pretas descaroçadas cortadas em rodelas
  • 200g de queijo mozarela ralado
Preparação

Preparação

Num tacho leve ao lume o azeite e os alhos.

Quando estiver quente, junte a polpa de tomate e mexa. Tempere com sal e pimenta. Mexa e deixe ferver durante 1 minuto. Passado 1 minuto, desligue o lume, tempere com folhas de orégãos e mexa.

Espalhe o molho de tomate sobre a base da piza.

Polvilhe com metade do queijo ralado. Por cima do queijo, espalhe os cogumelos, o bacon, as rodelas de azeitona e, por fim, espalhe o restante queijo e um pouco de orégãos.

Leve ao forno pré-aquecido a 180º durante 25 minutos.