
Stromboli de pimentos, espinafres e chourição
15 min Fácil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 30 min
Fácil
4 pessoas
Económico
Para o almoço ou para o jantar, um prato de pimentos recheados com frango e grão vão sempre bem. Esta receita é simples de fazer e o resultado é delicioso. Experimente.
Corte os pimentos ao meio no sentido do longitudinal e retire-lhes as sementes.
Coloque-os num tabuleiro com o lado cortado para cima e leve-os ao forno pré-aquecido a 200ºC por 15 minutos ou até começarem a amolecer.
Coloque o cuscuz numa tigela e regue-o com o caldo a ferver.
Tape e deixe repousar por 5 minutos.
Use um garfo para soltar os grãos e adicione o grão, o queijo desfeito em pedaços, os tomates cortados em quartos, as azeitonas, o frango desfiado, o sumo de limão, um fio de azeite, a harissa e coentros picados.
Envolva bem.
Retire os pimentos do forno e recheie-os com a mistura de cuscuz.
Volte a colocá-los no forno por mais 10 minutos.
Sirva polvilhado com coentros e queijo feta desfeito.