
Gelado de coco e ananás
180 min Fácil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 10 min
Fácil
8 pessoas
Médio
Estes picolés de Piña Colada são a sobremesa refrescante perfeita para terminar uma refeição. Nesta receita encontra uma combinação tropical de sabores. Experimente.
Numa taça, misture o skyr com o leite de coco e o açúcar em pó. • Noutra taça, misture o rum com a polpa de ananás (se for polpa congelada, já deve estar completamente descongelada).
Alterne estes dois preparados nas formas de gelado de pau e misture-os com uma colher, para combinar o líquido amarelo do ananás com o branco do skyr.
Leve os picolés ao congelador de um dia para o outro.
Sirva polvilhados com coco ralado