Gelados

Picolés de piña colada

10 min

8 pessoas

Fácil

Médio

Estes picolés de Piña Colada são a sobremesa refrescante perfeita para terminar uma refeição. Nesta receita encontra uma combinação tropical de sabores. Experimente.

Ingredientes

  • 500 g de iogurte skyr
  • 200 ml de leite de coco
  • 100 g de açúcar em pó
  • 2 c. sopa de rum
  • 200 ml de polpa de ananás
  • coco ralado q.b.
Preparação

Preparação

Numa taça, misture o skyr com o leite de coco e o açúcar em pó. • Noutra taça, misture o rum com a polpa de ananás (se for polpa congelada, já deve estar completamente descongelada).

Alterne estes dois preparados nas formas de gelado de pau e misture-os com uma colher, para combinar o líquido amarelo do ananás com o branco do skyr.

Leve os picolés ao congelador de um dia para o outro.

Sirva polvilhados com coco ralado