![](/media/0ngnqvje/souffle-brocolos-atum.jpg?anchor=center&mode=crop&width=304&height=228&rnd=133289704209570000&format=webp)
Soufflé de Brócolos e Atum Yämmi
24 min Fácil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 25 min
Fácil
4 pessoas
Médio
Gosta de pica-pau? Experimente este com camarões, chouriço e pimentos. É um excelente petisco.
Corte os pimentos em cubos pequenos. Reserve. Corte o chouriço às rodelas e frite-as numa frigideira até começarem a largar gordura.
Adicione os cubos de pimento e regue com um fio de azeite. Deixe refogar por mais 4 minutos.
Acrescente o miolo de camarão e tempere com sal, pimenta, alho em pó e mais um pouco de azeite. Deixe cozinhar por mais 5 minutos ou até o camarão ficar crocante e dourado.
Sirva polvilhado com orégãos frescos. Pode acompanhar com arroz branco.