Peixe

Pica-pau de camarões, chouriço e pimentos

25 min

4 pessoas

Fácil

Médio

Gosta de pica-pau? Experimente este com camarões, chouriço e pimentos. É um excelente petisco.

Ingredientes

  • sal e pimenta q.b.
  • 1 pimento vermelho médio
  • 1 pimento amarelo médio
  • 1 pimento verde médio
  • 1 chouriço
  • azeite q.b.
  • 500 g de miolo de camarão
  • alho em pó q.b.
Preparação

Preparação

Corte os pimentos em cubos pequenos. Reserve. Corte o chouriço às rodelas e frite-as numa frigideira até começarem a largar gordura.

Adicione os cubos de pimento e regue com um fio de azeite. Deixe refogar por mais 4 minutos.

Acrescente o miolo de camarão e tempere com sal, pimenta, alho em pó e mais um pouco de azeite. Deixe cozinhar por mais 5 minutos ou até o camarão ficar crocante e dourado.

Sirva polvilhado com orégãos frescos. Pode acompanhar com arroz branco.