Pica-pau de camarões, chouriço e pimentos

Prep: 25 min

Fácil

4 pessoas

Médio

Gosta de pica-pau? Experimente este com camarões, chouriço e pimentos. É um excelente petisco.

Ingredientes

  • sal e pimenta q.b.
  • 1 pimento vermelho médio
  • 1 pimento amarelo médio
  • 1 pimento verde médio
  • 1 chouriço
  • azeite q.b.
  • 500 g de miolo de camarão
  • alho em pó q.b.

Preparação

  • 1.

    Corte os pimentos em cubos pequenos. Reserve. Corte o chouriço às rodelas e frite-as numa frigideira até começarem a largar gordura.

  • 2.

    Adicione os cubos de pimento e regue com um fio de azeite. Deixe refogar por mais 4 minutos.

  • 3.

    Acrescente o miolo de camarão e tempere com sal, pimenta, alho em pó e mais um pouco de azeite. Deixe cozinhar por mais 5 minutos ou até o camarão ficar crocante e dourado.

  • 4.

    Sirva polvilhado com orégãos frescos. Pode acompanhar com arroz branco.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.