
Espetadas de porco com tomates cherry e molho verde
15 min Fácil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 150 min
Fácil
4 pessoas
Económico
Esta receita de piano de porco é perfeita para quem aprecia pratos agridoces e não tem tempo a perder. Experimente esta sugestão e inove na sua próxima refeição.
Junte o açúcar, o sal, o piripíri e o alho em pó numa tigela e misture bem.
Tempere os pianos com esta mistura seca.
Deixe repousar por 15 minutos.
Forre um tabuleiro com folha de alumínio e adicione um pouco de água no fundo.
Coloque uma grelha por cima da água e coloque os pianos sobre a grelha, com a parte dos ossos para baixo.
Tape muito bem com folha de alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 90 minutos.
Para o molho, junte todos os ingredientes numa taça e misture bem.
Ao fim dos 90 minutos, descarte a folha de alumínio e pincele a carne com o molho.
Leve-a novamente no forno por 7 minutos.
Repita o processo por 4 vezes.
Sirva os pianos cortados, acompanhados por mistura de alfaces.