Pezinhos de porco de coentrada

Prep: 90 min

Médio

4 pessoas

Económico

Uma receita com ingredientes de qualidade.

Ingredientes

  • 1kg de pezinhos de porco arranjados
  • 6 dentes de alho
  • 2 cebolas com casca
  • 3 cravinhos
  • 2dl de azeite
  • 3 c. de sopa de vinagre
  • 1 c. de sopa de farinha
  • 1 ramo de coentros picado
  • 2 gemas de ovo
  • sal q.b
  • Pimenta q.b

Preparação

  • 1.

    Numa panela junte os pezinhos, a cebola cortada em metades com a casca e os cravinhos. Leve ao lume e deixe cozinhar durante uma hora até ficar perfeitamente cozido.

  • 2.

    Num tacho leve ao lume o azeite e o alho picado. Adicione os pezinhos embocados ou desossados e deixe cozinhar durante 3 minutos. Numa chávena, misture o vinagre com a farinha.

  • 3.

    Junte o preparado da chávena ao tacho com o azeite mexendo vigorosamente. Adicione os coentros por inteiro.

  • 4.

    Junte as gemas batidas e mexa rapidamente. Sirva de imediato.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.