Sobremesa

Pêssegos caramelizados com natas, batido de lima e crumble de amêndoas

30 min

4 pessoas

Médio

Económico

Uma boa combinação de sabores.

Ingredientes

  • 1 lata de pêssegos
  • 100g de açúcar
  • 75g de manteiga
  • 1,5dl de natas frescas
  • 1 lima
  • Para o crumble:
  • 100g de amêndoas
  • 100g de açucar
  • 100g de farinha
  • 80g de manteiga
Preparação

Preparação

Escorra os pêssegos. Bata as natas até obter chantilly. Junte a lima e envolva. Reserve.

Numa caçarola junte a manteiga com o açúcar e leve a lume brando. Adicione os pêssegos até estarem caramelizados.

Preparação do crumble: Envolva todos os ingredientes. Coloque o preparado anterior num tabuleiro de forno. Leve ao forno a 190ºC durante 6 minutos. Sirva em taças individuais.