
Wraps com Frango e Bacon
10 min Fácil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 50 min
Fácil
4 pessoas
Médio
Este Natal, proporcione à sua família esta experiência, rica em sabor.
Esfregue bem a carne com os alhos, a flor de sal e a pimenta preta acabada de moer.
Coloque a perna num tabuleiro e leve ao forno pré aquecido a 170º C, durante 30 a 40 minutos, até a carne estar assada.
Leve ao lume uma panela com água e sal, deixe ferver e escalde as couves-de-bruxelas.
Numa outra panela, ponha o leite, a manteiga, as estrelas de anis, adicione as castanhas e deixe cozer.
Numa frigideira com azeite, salteie as couves-de-bruxelas e passados dois ou três minutos introduza as castanhas. Quando estiverem bem quentes, tempere com orégãos e um fio de creme de vinagre balsâmico. Retifique os temperos de sal e pimenta, envolva bem e sirva com a perna de borrego assada.