15 min
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Loja Online
- Mundo Continente
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animais
Carne
Peitos de peru recheados com ricota, hortelã e limão
4 pessoas
Fácil
Económico
É difícil resistir a um peito de peru recheado com ricota, hortelã e limão. Aprenda a prepará-los de forma saborosa, deixando-os suculentos e no ponto exato. Veja como, seguindo o passo a passo.
Ingredientes
- 1 queijo ricota
- 1 ramo de hortelã
- 1 limão
- 4 bifes de peru grandes
- 2 c. sopa de azeite
- sal e pimenta q.b.
Preparação





