Carne

Peitos de peru recheados com ricota, hortelã e limão

15 min

4 pessoas

Fácil

Económico

É difícil resistir a um peito de peru recheado com ricota, hortelã e limão. Aprenda a prepará-los de forma saborosa, deixando-os suculentos e no ponto exato. Veja como, seguindo o passo a passo.

Ingredientes

  • 1 queijo ricota
  • 1 ramo de hortelã
  • 1 limão
  • 4 bifes de peru grandes
  • 2 c. sopa de azeite
  • sal e pimenta q.b.
Preparação

Preparação

Numa taça, misture o queijo ricota com a hortelã picada e o sumo de limão.

Recheie os bifes de peru com este preparado e prenda com palitos ou cordel próprio para o efeito.

Numa frigideira, aqueça o azeite e aloure os bifes temperados com sal a pimenta.

Retire-os e leve-os ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 10 minutos, para acabarem de cozinhar, regados com o molho que libertaram na fritura.

Sirva os bifes polvilhados com a raspa do limão.

Pode acompanhar com esparguete ou arroz.