System.Web.Mvc.HtmlHelper`1[System.Object]
Carne

Peitos de peru recheados com ricota, hortelã e limão

Prep: 15 min

Fácil

4 pessoas

Económico

É difícil resistir a um peito de peru recheado com ricota, hortelã e limão. Aprenda a prepará-los de forma saborosa, deixando-os suculentos e no ponto exato. Veja como, seguindo o passo a passo.

Ingredientes

  • 1 queijo ricota
  • 1 ramo de hortelã
  • 1 limão
  • 4 bifes de peru grandes
  • 2 c. sopa de azeite
  • sal e pimenta q.b.

Preparação

  • 1.

    Numa taça, misture o queijo ricota com a hortelã picada e o sumo de limão.

  • 2.

    Recheie os bifes de peru com este preparado e prenda com palitos ou cordel próprio para o efeito.

  • 3.

    Numa frigideira, aqueça o azeite e aloure os bifes temperados com sal a pimenta.

  • 4.

    Retire-os e leve-os ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 10 minutos, para acabarem de cozinhar, regados com o molho que libertaram na fritura.

  • 5.

    Sirva os bifes polvilhados com a raspa do limão.

  • 6.

    Pode acompanhar com esparguete ou arroz.