
Pudim Flan
1 min Fácil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisNão pode deixar de provar esta sobremesa de cereja.
Pré-aqueça o forno a 150°C.
Numa batedeira coloque as claras e bata em velocidade alta até formar picos firmes.
Gradualmente adicione o açúcar, 1 colher de sopa de cada vez, esperando 30 segundos entre cada adição. Quando todo o açúcar tiver sido adicionado, raspe as laterais da tigela com uma espátula e bata por mais 6 minutos ou até que a mistura esteja firme e brilhante.
Adicione o vinagre e bata por 4 minutos ou até ficar brilhante e combinado.
Coloque colheradas de merengue em uma assadeira forrada com papel vegetal antiaderente e, usando uma espátula, dê forma para formar um monte de 20 cm. Reduza a temperatura do forno para 120°C e coza por 1 hora e 30 minutos ou até ficar seco e crocante ao toque.
Desligue o forno e deixe a pavlova esfriar completamente no forno.
Coloque as natas numa tigela e bata até formar picos moles.
Numa frigideira coloque as cerejas já descaroçadas e acrescente o açúcar. Deixe reduzir até formar uma compota. Reserve até arrefecer.
Coloque a pavlova num prato de bolo ou prato e cubra com as natas batidas, o coulis de cereja e as cerejas frescas. Polvilhe com açúcar em pó.