- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Continente Online
- Mundo Continente
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisIngredientes
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 2 c. de sopa de azeite
- 1 c. de café de açafrão da índia
- 1 c. de café de cominhos
- 250 gr de carne de borrego
- 2 folhas de massa filo
- 1 c. de chá de sementes de sésamo
- hortelã q.b
- 1 iogurte não açucarado
- sal q.b
- pimenta q.b
Preparação
-
1.
Colocar um wok ao lume com azeite e juntar a cebola, os dentes de alho e temperar com sal e pimenta.
-
2.
Deixar a carne cozinhar e ganhar os sabores.
-
3.
Juntar a carne de borrego e o açafrão.
-
4.
Desligar o lume e colocar a mistura da carne numa tigela submersa em água com gelo, para arrefecer.
-
5.
Estender uma folha de massa filo e pincelar com azeite. Colocar outra folha por cima e repetir o processo.
-
6.
Colocar a carne em cima da massa filo.
-
7.
Enrolar a massa com a forma de um charuto e colocar as pontas para dentro.
-
8.
Pincelar um tabuleiro de ir ao forno com azeite e colocar por cima o rolo de massa filo.
-
9.
Pincelar o topo com azeite.
-
10.
Levar ao forno, a 200 graus, durante 15 minutos ou até que as folhas fiquem crocantes.
-
11.
Polvilhar a pastilla com sementes de sésamo, açafrão e cominhos.
-
12.
Servir com iogurte não açucarado e com um fio de azeite.
-
13.
Adicionar os cominhos.
-
14.
Pré-aquecer o forno a 200 graus.
-
15.
Juntar umas folhas de hortelã.