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Ver tudo em animaisIngredientes
- 1 lata de milho cozido
- 1/2 cebola roxa picada
- 1/2 lima
- 1 malagueta
- coentros q.b
- sal q.b
- 500 gr de farinha
- 2 ovos
- 1 c. sopa de banha de porco
- 30 ml de cachaça
- 240 ml de água
- 1 cháv. de queijo (em cubos)
- Salada de milho
- Pastel de queijo
Preparação
- Salada
-
1.
Numa taça, colocar o milho cozido e a cebola roxa picada.
- Pastel de queijo
-
1.
Colocar a farinha na bancada, fazer um buraco no centro da mesma, juntar a água e misturar.
-
2.
Juntar os ovos, a cachaça, banha de porco e misturar com as duas mãos.
-
3.
Dividir a massa em dois.
-
4.
Esticar a massa sobre uma superfície polvilhada com farinha.
-
5.
Dividir em círculos e rechear com queijo.
-
6.
Fechar bem com a ajuda de um garfo e fritar em óleo quente.
- Dicas:
-
1.
Estique a massa ao máximo, dobre ao meio duas vezes, e volte a esticar com o rolo; faça isso duas vezez. Assim, conseguirá uma a massa fina e crocrante. Atenção, a massa não deve ser congelada para que não fique quebradiça. O recheio só deve ser adicionado mesmo antes de fritar, caso contrário, a massa ficará humedecida e perderá qualidade.
-
2.
Amassar bem a massa até ficar homogénea.
-
3.
Temperar com sal, lima, uma malagueta sem sementes cortada aos cubos e pouco de coentros.
-
4.
Servir acompanhado com a salada.