System.Web.Mvc.HtmlHelper`1[System.Object]

Carne

Pastéis de Carne Picada e Sultanas

Chef Lá de Casa André Lopes

André Lopes

Tirou o curso de hotelaria, tendo aprendido bastante com o Chef Laurentino Pestaneira

35 min

4 pessoas

Fácil

Económico

Um prato simples e repleto de sabor.

Chef Lá de Casa André Lopes

André Lopes

Tirou o curso de hotelaria, tendo aprendido bastante com o Chef Laurentino Pestaneira

Ingredientes

  • 1 embalagem de massa folhada
  • 300 gr de carne de vaca picada
  • 1 embalagem de sultanas
  • 2 cebolas
  • 2 colheres de sopa de óleo vegetal
  • 1 colher de chá de colorau
  • sal q.b.
  • pimenta q.b.
Preparação

Preparação

Descascar e picar as cebolas. Aquecer o óleo numa frigideira e refogar a cebola. Juntar a carne picada e deixar fritar, mexendo sempre até a carne ganhar consistência.

Juntar as sultanas e o colorau. Retirar do lume e deixar arrefecer um pouco.

Estender a massa e cortar círculos com 10/12 cm de diâmetro. Colocar uma colher de sopa de recheio no centro de cada disco, humedecer o bordo com água e dobrar. Fechar com a ajuda dos dentes de um garfo.

Levar ao forno num tabuleiro com papel vegetal durante 20 minutos.

Servir como aperitivo ou acompanhado de uma salada.

Combina com

Vinho Tinto

Vinho Tinto