System.Web.Mvc.HtmlHelper`1[System.Object]
Carne

Pastéis de Carne Picada e Sultanas

Prep: 35 min

Fácil

4 pessoas

Económico

Um prato simples e repleto de sabor.

Chef Lá de Casa André Lopes

André Lopes

Tirou o curso de hotelaria, tendo aprendido bastante com o Chef Laurentino Pestaneira

Ingredientes

  • 1 embalagem de massa folhada
  • 300 gr de carne de vaca picada
  • 1 embalagem de sultanas
  • 2 cebolas
  • 2 colheres de sopa de óleo vegetal
  • 1 colher de chá de colorau
  • sal q.b.
  • pimenta q.b.

Preparação

  • 1.

    Descascar e picar as cebolas. Aquecer o óleo numa frigideira e refogar a cebola. Juntar a carne picada e deixar fritar, mexendo sempre até a carne ganhar consistência.

  • 2.

    Juntar as sultanas e o colorau. Retirar do lume e deixar arrefecer um pouco.

  • 3.

    Estender a massa e cortar círculos com 10/12 cm de diâmetro. Colocar uma colher de sopa de recheio no centro de cada disco, humedecer o bordo com água e dobrar. Fechar com a ajuda dos dentes de um garfo.

  • 4.

    Levar ao forno num tabuleiro com papel vegetal durante 20 minutos.

  • 5.

    Servir como aperitivo ou acompanhado de uma salada.