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- 1 embalagem de massa folhada
- 300 gr de carne de vaca picada
- 1 embalagem de sultanas
- 2 cebolas
- 2 colheres de sopa de óleo vegetal
- 1 colher de chá de colorau
- sal q.b.
- pimenta q.b.
Preparação
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1.
Descascar e picar as cebolas. Aquecer o óleo numa frigideira e refogar a cebola. Juntar a carne picada e deixar fritar, mexendo sempre até a carne ganhar consistência.
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2.
Juntar as sultanas e o colorau. Retirar do lume e deixar arrefecer um pouco.
-
3.
Estender a massa e cortar círculos com 10/12 cm de diâmetro. Colocar uma colher de sopa de recheio no centro de cada disco, humedecer o bordo com água e dobrar. Fechar com a ajuda dos dentes de um garfo.
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4.
Levar ao forno num tabuleiro com papel vegetal durante 20 minutos.
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5.
Servir como aperitivo ou acompanhado de uma salada.