- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Continente Online
- Mundo Continente
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisIngredientes
- 1 cebola laminada
- 4 dentes de alho laminados
- 10 batatas para assar em pedaços
- 2 curgetes às rodelas
- 1 limão às rodelas
- q.b. sal
- q.b. pimenta
- q.b. azeite
- sumo de 1/2 limão
- q.b. tomilho
- q.b. alecrim
Preparação
-
1.
Disponha uma folha de papel vegetal num tabuleiro e por cima coloque a cebola laminada e o pargo já com cortes feitos sobre a pele.
-
2.
Tempere com sal e pimenta, espalhe os alhos laminados e regue com um fio generoso de azeite e o sumo de limão. Disponha as batatas e as curgetes à volta do pargo, tempere também com sal e pimenta e com um fio de azeite.
-
3.
Disponha as rodelas de limão, colocando algumas nos cortes feitos no pargo. Tape com uma 2ª folha de papel vegetal e sele bem as bordas. Leve ao forno a 200ºC por 25 minutos.
-
4.
Sirva o pargo juntamente com as batatas e a curgete e finalize decorando com tomilho e alecrim a gosto.