Papelotes de Pescada com Legumes Yämmi

35 min | Prep: 35 min

Fácil

4 pessoas

Económico

Yämmi 2

Ingredientes

  • 100 g de cogumelos frescos
  • 150 g de curgete
  • 80 g de folhas de espinafres
  • 600 g de medalhões (ou filetes) de pescada (fresca ou descongelada)
  • 1 fio de azeite
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • 4 ramos de tomilho
  • Coentros a gosto
  • 800 g de água

Informação nutricional

Utensílios úteis

Tem outra versão da Yammi?

Preparação

  • 1.

    Lamine os cogumelos e corte as curgetes em rodelas finas. Corte quatro quadrados de papel de alumínio e divida os cogumelos, as rodelas de curgete e os espinafres.

  • 2.

    Por cima de cada porção, disponha o peixe e regue com um fio de azeite. Tempere com sal e pimenta e coloque um ramo de tomilho sobre cada pedaço de peixe. Salpique com algumas folhas de coentros e feche‑os bem.

  • 3.

    Coloque os papelotes nos tabuleiros da bandeja de vapor e reserve.

  • 4.

    Deite a água no copo, monte a bandeja de vapor e programe 35 minutos na Função Vapor. No final do tempo programado, verifique a cozedura do peixe e dos legumes; se necessário, programe mais alguns minutos na mesma função.

  • 5.

    Abra os papelotes e sirva‑os de imediato.

notes icon

Dicas

Pode substituir a pescada por outro peixe sem pele ou espinhas. Acompanhe com arroz branco. Dica para limpar: Misture bicarbonato de sódio e vinagre e remova a sujidade sem esforço!

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.