System.Web.Mvc.HtmlHelper`1[System.Object]

Peixe

Papelotes de Pescada com Legumes

35 min

4 pessoas

Fácil

Ingredientes

  • 100 g de cogumelos frescos
  • 150 g de curgete
  • 80 g de folhas de espinafres
  • 600 g de medalhões (ou filetes) de pescada (fresca ou descongelada)
  • 1 fio de azeite
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • 4 ramos de tomilho
  • Coentros a gosto
  • 800 g de água
Preparação

Preparação

Lamine os cogumelos e corte as curgetes em rodelas finas. Corte quatro quadrados de papel de alumínio e divida os cogumelos, as rodelas de curgete e os espinafres.

Por cima de cada porção, disponha o peixe e regue com um fio de azeite. Tempere com sal e pimenta e coloque um ramo de tomilho sobre cada pedaço de peixe. Salpique com algumas folhas de coentros e feche‑os bem.

Coloque os papelotes nos tabuleiros da bandeja de vapor e reserve.

Deite a água no copo, monte a bandeja de vapor e programe 35 minutos na Função Vapor. No final do tempo programado, verifique a cozedura do peixe e dos legumes; se necessário, programe mais alguns minutos na mesma função.

Abra os papelotes e sirva‑os de imediato.