Pão com Passas e Noz Yämmi

88 min | Prep: 9 min

Fácil

8-10 pessoas

Económico

Yämmi 2

Ingredientes

  • 125 g de leite
  • 120 g de água
  • 1 pitada de sal
  • 20 g de açúcar
  • 80 g de manteiga
  • 1 ovo pequeno
  • 25 g de fermento de padeiro fresco
  • 500 g de farinha sem fermento
  • 80 g de passas ou sultanas
  • 90 g de miolo de noz

Informação nutricional

Utensílios úteis

Tem outra versão da Yammi?

Preparação

  • 1.

    No copo coloque o leite, a água, o sal, o açúcar e a manteiga e programe 3 minutos, a 37°C na velocidade 2.

  • 2.

    Adicione o ovo, pelo orifício da tampa, e programe 15 segundos na velocidade 4.

  • 3.

    Junte o fermento levemente “desfeito” e programe 2 minutos, a 37°C na velocidade 2.

  • 4.

    Acrescente a farinha e misture 10 segundos na velocidade 4. De seguida, regule 2 minutos, Função Amassar.

  • 5.

    Junte as passas e as nozes e regule 20 segundos na velocidade 4.

  • 6.

    Forre uma forma de bolo inglês com papel vegetal e polvilhe-o com farinha. Retire a massa do copo e coloque-a sobre o mesmo.

  • 7.

    Deixe levedar durante 45 minutos.

  • 8.

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  • 9.

    Leve o pão ao forno cerca de 35 minutos.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.