Joana Barrios
Autora do livro de receitas "O da Joana"
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisComece por triturar a cebola cortada grosseiramente com os espinafres. Transfira para uma taça e reserve.
Triture agora o edamame e junte à taça com os outros dois ingredientes. Acrescente à taça os ovos, um a um, enquanto envolve a mistura.
Peneire a farinha e o fermento e continue a mexer até obter uma mistura homogénea. Tempere com alho em pó, sal, pimenta preta, caril e cominhos.
Numa frigideira com um pouco de azeite, verta parte da mistura e faça as suas panquecas.
Para fazer um molho de iogurte numa taça misture o iogurte, o sumo de limão, o azeite, o sal, a pimenta, a hortelã e, por fim, o açúcar.