
Tacos de Frango, Abacaxi e Couve Roxa
45 min Fácil
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Ver tudo em animais60 min | Prep: 60 min
Fácil
4 pessoas
Económico
Estas panquecas salgadas são uma delicia, experimente esta receita!
• Coloque a aveia e as sementes de linhaça num processador de alimentos e triture tudo até obter uma farinha.
• Adicione a bebida de aveia, o ovo e sal e triture de novo, até obter uma massa homogénea.
• Coloque uma frigideira em lume médio com um pouco de manteiga.
• Verta para a mesma 2 c. sopa de massa por cada panqueca
e deixe cozinhar bem antes de virar.
• Deixe cozinhar bem do outro lado.
• Repita o processo até acabar a massa.
• Prepare o frango.
• Coloque uma frigideira ao lume com um fio de azeite.
• Tempere os peitos de frango com sal e pimenta e marque-os bem de ambos os lados.
• Adicione a manteiga, os dentes de alho esmagados e a folha de louro e leve ao forno pré-aquecido a 150ºC por cerca de 10 minutos.
• Retire, deixe arrefecer um pouco e depois desfie o frango. Reserve.
• Rale o queijo e reserve.
• Pique as nozes grosseiramente e reserve.
• Pique o cebolinho e reserve.
• Para o molho de mostarda, junte todos os ingredientes numa tigela e misture bem com umas varas.
• Monte as panquecas por camadas: frango, queijo, nozes, molho, cebolinho, panqueca.
• Sirva de seguida.