- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Continente Online
- Mundo Continente
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisIngredientes
- 2dl de leite
- 4dl de natas
- 6cl de limoncello
- 60g de açúcar
- 5 folhas de gelatina
Preparação
-
1.
Leve ao lume uma caçarola com o açúcar, o leite, o licor e deixe ferver durante quatro minutos.
-
2.
Retire do lume, demolhe as folhas de gelatina em água fria e junte-as ao leite fervido e ainda quente. Deixe arrefecer um pouco e envolva as natas com uma vara.
-
3.
Verta numa forma ou em formas pequenas e leve ao frio durante 6 horas. Sirva com molho de frutos vermelhos ou outro a seu gosto.