Pão com recheio de pizza

Prep: 35 min

Fácil

6 pessoas

Económico

Pão com recheio de pizza

Imaginem um pão macio e quentinho, recheado com a sua pizza favorita. Que maravilha, não é? Esta receita é fácil de seguir e perfeita para uma entrada completa. O pão com recheio de pizza é uma ótima opção para levar para piqueniques, festas ou para um lanche na escola ou no trabalho. É também uma ótima maneira de usar sobras de pizza.

imagem dupla the healthy sins

The Healthy Sins

Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins

Ingredientes

  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.
  • Azeite q.b.
  • 1 cebola picada
  • 200 g de chourição fatiado
  • 250 ml de polpa de tomate frito
  • 1 pão de Rio Maior grande
  • 250 g de queijo mozzarella em fatias
  • Orégãos q.b.

Preparação

  • 1.

    Numa frigideira coloque um fio de azeite e refogue a cebola até dourar.

  • 2.

    Junte o chourição fatiado até refogar, e, de seguida, acrescente a  polpa de tomate frito. Deixe cozinhar por 5 minutos e reserve.

  • 3.

    Abra uma tampa no pão de Rio Maior. Reserve a tampa. Retire todo o miolo, deixando o pão oco.

  • 4.

    Disponha uma porção de chourição com molho de tomate no pão. Intercale camadas de queijo mozzarella, chourição com molho de tomate e orégãos. Volte a colocar a parte de cima do pão.

  • 5.

    Enrole o pão em papel de alumínio e leve ao forno a 180ºC por 20 minutos ou até o queijo derreter completamente.

  • 6.

    Sirva quente.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.