
Camarões salteados à Chef Martins
40 min Fácil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 90 min
Difícil
6 pessoas
Económico
Uma forma diferente de preparar os ovos.
Coza os 6 ovos.
Posteriormente, descasque, corteverticalmente e retire a gema.
Reserve as claras.
Esmague as gemas com ajuda de um garfo.
Junte uma cebola grande, salsa, um dente de alho e pique tudo muito bem.
Junte um fio de azeite e vinagre a gosto e envolva com ajuda de um garfo até ficar uma mistura homogénea.
Preencha as claras com esta mistura e deixe repousar no frigorifico durante uma hora (pode deixar de um dia para o outro).
Passe por farinha sem glúten e dois ovos batidos com uma pitada de sal.
Frite em azeite.
Por fim, deixe arrefecer e sirva com salada de legumes.