Entrada

Ovos recheados com guacamole e cebola crocante

20 min

4 pessoas

Fácil

Económico

Uma bela sugestão para o seu menú de Páscoa.

Ingredientes

  • 5 ovos
  • 1 abacate
  • sal e pimenta q.b.
  • 1 lima (sumo)
  • 2 c. sopa de coentros picados
  • azeite q.b.
  • ⅓ chávena de cebola crocante
Preparação

Preparação

Coza os ovos em água a ferver por cerca de 8 minutos.

Retire-os, descasque-os, corte-os ao meio e retire-lhes as gemas.

Coloque as gemas numa taça e desfaça-as com a ajuda de um garfo. Reserve.

Noutra taça, coloque o miolo do abacate.

Esmague-o bem com um garfo e tempere-o com sal, pimenta, o sumo de lima, os coentros e um fio de azeite.

Misture bem, até obter um puré suave.

Recheie as claras dos ovos com esta mistura.

Polvilhe-as com a gema esfarelada e a cebola crocante. Sirva de imediato.