Valores por porção
Calorias
268KCAL
Lípidos
21,72g
Saturados
6,76g
Hidratos
8,68g
Proteínas
8,79g
Açúcares
0g
Fibras
2,17g
Sal
1,01g
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 20 min
Fácil
4 pessoas
Económico
Uma bela sugestão para o seu menú de Páscoa.
Coza os ovos em água a ferver por cerca de 8 minutos.
Retire-os, descasque-os, corte-os ao meio e retire-lhes as gemas.
Coloque as gemas numa taça e desfaça-as com a ajuda de um garfo. Reserve.
Noutra taça, coloque o miolo do abacate.
Esmague-o bem com um garfo e tempere-o com sal, pimenta, o sumo de lima, os coentros e um fio de azeite.
Misture bem, até obter um puré suave.
Recheie as claras dos ovos com esta mistura.
Polvilhe-as com a gema esfarelada e a cebola crocante. Sirva de imediato.