- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Loja Online
- Mundo Continente
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animais
Vegetariano
Ovos escalfados com molho holandês
10 min
2 pessoas
Fácil
Económico
Descubra como fazer ovos escalfados, também conhecidos como ovos benedict, para que fiquem no ponto perfeito de cozedura, e com a textura perfeita para se derreterem numa tosta.
Chef Marlene Vieira
Ingredientes
- 4 ovos de cordoniz
- 8 ovos de galinha
- 200gr de manteiga
- 4 c. de sopa de vinagre
- Pão
- 2 gemas
- Espinafres q.b
- ½ limão
- Pimenta q.
- Sal q.b
Preparação















Preparação
- Molho holandês:
- Empratamento: