- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Continente Online
- Mundo Continente
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisIngredientes
- 2 ovos
- 2 fatias de queijo tipo flamengo
- 1/2 c. de sobremesa de orégãos
- 1 c. de chá de leite
- 1/4 c. de café de sal (opcional)
Preparação
-
1.
Numa taça, junta os ovos e mexe.
-
2.
Enquanto vais cortando o queijo aos pedaços, pede a um adulto que coloque os ovos numa frigideira antiaderente, previamente aquecida, e deixa cozinhar um pouco.
-
3.
Adiciona o queijo, polvilha com orégãos e enrola. Vira do outro lado para cozinhar mais um pouco.
-
4.
Acompanha com uma fatia de pão de centeio e um sumo de fruta natural.