Pequeno almoço

Omelete com queijo e orégãos

Os Nossos Mini Chefs

Chef Joana Biscaya e Mini Chefs

Equipa composta pela Chef Joana Biscaya e pelos Mini Chefs Mariana e Manel, que se destacaram com distinção na sua participação no Chef's Academy Kids.

10 min

1 pessoas

Fácil

Económico

Num prato tão simples é possível avaliar a qualidade de um verdadeiro chef. Descubra o segredo de uma omelete de queijo rápida, nutritiva e leve.

Os Nossos Mini Chefs

Chef Joana Biscaya e Mini Chefs

Equipa composta pela Chef Joana Biscaya e pelos Mini Chefs Mariana e Manel, que se destacaram com distinção na sua participação no Chef's Academy Kids.

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 2 fatias de queijo tipo flamengo
  • 1/2 c. de sobremesa de orégãos
  • 1 c. de chá de leite
  • 1/4 c. de café de sal (opcional)
Preparação

Preparação

Numa taça, junta os ovos e mexe.

Enquanto vais cortando o queijo aos pedaços, pede a um adulto que coloque os ovos numa frigideira antiaderente, previamente aquecida, e deixa cozinhar um pouco.

Adiciona o queijo, polvilha com orégãos e enrola. Vira do outro lado para cozinhar mais um pouco.

Acompanha com uma fatia de pão de centeio e um sumo de fruta natural.