
Arroz de Tomate
25 min Fácil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 40 min
Fácil
0 pessoas
Médio
Use esta receita para rechear um lombinho de porco, uma beringela ou curgete.
Corte a beringela, o pimento e a curgete em cubinhos. Misture tudo numa taça e adicione a cebola roxa picada finamente.
Rale a couve-flor com um ralador para a taça e envolva tudo muito bem.
Disponha os legumes num tabuleiro e regue-os com azeite, de modo a ensopá-los bem. Polvilhe-os com o alho em pó, sal, pimenta, o pimentão-doce, os cominhos, o alecrim e o tomilho e envolva bem.
Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 30 minutos. Retire e deixe arrefecer.