System.Web.Mvc.HtmlHelper`1[System.Object]
Carne

Nuggets de Frango com Puré de Abóbora e Cenoura

Prep: 20 min

Fácil

4 pessoas

Económico

Uma receita que as crianças certamente vão adorar!

Chef Chakall

Ingredientes

  • 700g de Peito de Frango
  • 350g de Abóbora
  • 350g de cenoura
  • Noz moscada, q.b.
  • Sal, q.b.
  • 100g de Pão ralado de alho
  • 100g de salsa do continente
  • 70g de queijo ralado
  • Pimenta preta, q.b.
  • Azeite, q.b.
  • 3 ovos
  • Puré
  • 200 g de abóbora
  • 200 g de cenoura
  • sal e azeite q.b.

Preparação

  • 1.

    Cozer os peitos de frango em água e sal.

  • 2.

    De seguida, descascar e cortar grosseiramente a abóbora e a cenoura.

  • 3.

    Cozer a abóbora e a cenoura, e ralar os peitos de frango já cozidos.

  • 4.

    Depois de ralados, adicionar o queijo, o pão ralado de alho e salsa e os ovos.

  • 5.

    Amassar bem e adicionar os temperos.

  • 6.

    Moldar este preparado e panar passando por ovo e pão ralado.

  • 7.

    Depois de panado, colocar num tabuleiro previamente untado.

  • 8.

    Levar ao forno a 180ºC durante cerca de 14 minutos.

  • 9.

    Finalizar o puré de abóbora e cenoura triturando com sal, azeite e noz moscada.

  • 10.

    Servir os nuggets sobre o puré e bom apetite!