System.Web.Mvc.HtmlHelper`1[System.Object]

Carne

Nuggets de Frango com Puré de Abóbora e Cenoura

Chef Chakall

20 min

4 pessoas

Fácil

Económico

Uma receita que as crianças certamente vão adorar!

Chef Chakall

Ingredientes

  • 700g de Peito de Frango
  • 350g de Abóbora
  • 350g de cenoura
  • Noz moscada, q.b.
  • Sal, q.b.
  • 100g de Pão ralado de alho
  • 100g de salsa do continente
  • 70g de queijo ralado
  • Pimenta preta, q.b.
  • Azeite, q.b.
  • 3 ovos
  • Puré
  • 200 g de abóbora
  • 200 g de cenoura
  • sal e azeite q.b.
Preparação

Preparação

Cozer os peitos de frango em água e sal.

De seguida, descascar e cortar grosseiramente a abóbora e a cenoura.

Cozer a abóbora e a cenoura, e ralar os peitos de frango já cozidos.

Depois de ralados, adicionar o queijo, o pão ralado de alho e salsa e os ovos.

Amassar bem e adicionar os temperos.

Moldar este preparado e panar passando por ovo e pão ralado.

Depois de panado, colocar num tabuleiro previamente untado.

Levar ao forno a 180ºC durante cerca de 14 minutos.

Finalizar o puré de abóbora e cenoura triturando com sal, azeite e noz moscada.

Servir os nuggets sobre o puré e bom apetite!