- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Continente Online
- Mundo Continente
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisIngredientes
- 700g de Peito de Frango
- 350g de Abóbora
- 350g de cenoura
- Noz moscada, q.b.
- Sal, q.b.
- 100g de Pão ralado de alho
- 100g de salsa do continente
- 70g de queijo ralado
- Pimenta preta, q.b.
- Azeite, q.b.
- 3 ovos
- Puré
- 200 g de abóbora
- 200 g de cenoura
- sal e azeite q.b.
Preparação
-
1.
Cozer os peitos de frango em água e sal.
-
2.
De seguida, descascar e cortar grosseiramente a abóbora e a cenoura.
-
3.
Cozer a abóbora e a cenoura, e ralar os peitos de frango já cozidos.
-
4.
Depois de ralados, adicionar o queijo, o pão ralado de alho e salsa e os ovos.
-
5.
Amassar bem e adicionar os temperos.
-
6.
Moldar este preparado e panar passando por ovo e pão ralado.
-
7.
Depois de panado, colocar num tabuleiro previamente untado.
-
8.
Levar ao forno a 180ºC durante cerca de 14 minutos.
-
9.
Finalizar o puré de abóbora e cenoura triturando com sal, azeite e noz moscada.
-
10.
Servir os nuggets sobre o puré e bom apetite!