
Sanduíche de frango com molho de iogurte
10 min Fácil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 60 min
Fácil
6 pessoas
Médio
Uma receita de autêntico sabor.
Tempere a carne com um fio de azeite, sal, pimenta, a mostarda e a pasta de tomate. Esfregue bem por toda a superfície e sele a carne uniformemente numa frigideira com a manteiga derretida. A carne deve ficar corada de todos os lados.
Transfira a carne para um tabuleiro de forno e polvilhe-a com o alho em pó, o pimentão-doce, o caril, a mostarda em grão, a paprica e os orégãos secos.
Regue com o vinho branco e o resto da marinada que ficou na frigideira e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC até a carne estar cozinhada.
Sirva o novilho fatiado e polvilhado com tomilho fresco.