Sobremesa

Mousse de lima e coco

Prep: 10 min

Fácil

8 pessoas

Médio

Uma mousse de sabor intenso.

Ingredientes

  • 1 kg de iogurte grego ligeiro Continente
  • 6 limas (sumo e raspa)
  • 1 lata de leite condensado
  • ½ chávena de creme de coco
  • lascas de coco doce desidratado q.b.

Preparação

  • 1.

    Numa taça grande, misture o iogurte com o sumo e a raspa das limas. Acrescente o leite condensado e o creme de coco e misture muito bem até estar tudo incorporado.

  • 2.

    Leve ao frigorífico por cerca de 2 horas. Sirva a mousse em taças pequenas, com as lascas de coco por cima.

  • 3.

    Se desejar, pode dar outros sabores a esta mousse. Em vez de usar sumo de lima, pode optar, por exemplo, por sumo de limão ou de laranja ou por polpa de manga ou de maracujá.