Sobremesa

Morangos com Vinho do Porto e Chocolate

Chefs Lá de Casa Pedro e Carlos

Pedro e Carlos

O Pedro adora ver amigos sentados à mesa. O Carlos adora inventar

20 min

4 pessoas

Fácil

Económico

Os morangos são a sobremesa certa em jantares a dois, um jogo engraçado em torno de toda a conotação romântica entre os morangos e o chocolate e no fim, com um toque de vinho do porto para aquecer o espírito.

Chefs Lá de Casa Pedro e Carlos

Pedro e Carlos

O Pedro adora ver amigos sentados à mesa. O Carlos adora inventar

Ingredientes

  • 8 morangos
  • 8 c. açúcar
  • 3 cálices de vinho do porto
  • ½ tablete de chocolate negro
Preparação

Preparação

Lave e corte os morangos em pedaços. Numa taça junte-os com açúcar e regue com vinho do Porto. Deixe apurar sabores durante 2 horas.

Coloque os morangos numa travessa, regue com chocolate quente e sirva.