Molho Putanesca Yämmi

9 min | Prep: 9 min

Fácil

4 pessoas

Alto

Yämmi 2

Ingredientes

  • 30 g de azeite
  • 3 dentes de alho
  • 1 malagueta vermelha seca
  • 2 latas de atum (240 g aprox.)
  • 400 g de molho de tomate
  • 50 g de azeitonas pretas sem caroço
  • 1 c. de sopa de alcaparras
  • Sumo de 1/2 limão
  • 4 folhas de manjericão fresco (às tiras)
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto

Informação nutricional

Tem outra versão da Yammi?

Preparação

  • 1.

    Coloque no copo o azeite, os dentes de alho e a malagueta e pressione uma vez a Função Triturar.

  • 2.

    Com a espátula faça descer os pedaços acumulados nas paredes do copo e programe 3 minutos, a 120°C na velocidade 2.

  • 3.

    Adicione o atum escorrido, o molho de tomate, as azeitonas, as alcaparras, o sumo de limão, o manjericão, sal e pimenta a gosto e programe 5 minutos, a 100°C, velocidade 2 na Rotação Inversa.

notes icon

Dicas

Pode juntar tomate-cereja à receita. Acrescente-o juntamente com o molho de tomate.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.