
Fios de ovos com capaccio de abacaxi
10 min Fácil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 45 min
Fácil
4 pessoas
Médio
A sobremesa ideal para o dia da mãe.
Coloque a banana, o mel e o extrato de baunilha numa taça. Envolva tudo muito bem.
Junte os flocos de aveia, a canela e uma pitada de sal. Misture até obter uma massa húmida.
Coloque este preparado em formas de silicone de queques, pressionando contra o fundo, de modo a criar pequenas bases de tarte de aveia. Leve ao frio por cerca de 2 horas.
Retire as formas do frio e leve-as ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 15 minutos. Quando estiverem crocantes e acastanhadas, retire as tartes e deixe-as esfriar.
Desenforme-as e recheie cada uma delas com uma colherada de iogurte e rodelas finas de lima e raspa de laranja. Decore com hortelã e pode finalizar com um fio de mel.