
Frango com crosta de amêndoas
15 min Fácil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 60 min
Fácil
4 pessoas
Médio
Nesta Páscoa, impressione à mesa com estes minifolares.
Aqueça a água até ficar morna. Junte o azeite, o sal e o fermento de padeiro seco. Misture tudo muito bem. Adicione a farinha e amasse até atingir uma consistência de massa uniforme. Deixe levedar por cerca de 30 minutos tapada num lugar húmido.
Estenda a massa com um rolo, fazendo um retângulo fino. Cubra-o com os enchidos, faça um rolo único e corte-o em 4 partes iguais. Enrole cada rolo sobre si próprio, para formar 4 coroas. Disponha um ovo cozido no centro de cada uma e pincele tudo com o ovo batido.
Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 35 minutos ou até os folares estarem bem cozidos.