Mini Pizzas de Queijo com Mel

Prep: 45 min

Fácil

6 pessoas

Económico

Mini Pizzas de Queijo com Mel

Com queijo e mel não há nada que possa correr mal. Delicie-se com estas mini pizzas de queijo com mel que pode servir como entrada, lanche ou quando lhe apetecer um sabor mais requintado. Com diferentes tipos de queijo e um toque de mel por cima... uma delícia para os sentidos.

Veja todas as receitas da Joana Barrios Na Companhia dos Frescos e Outras Estrelas.

imagem da joana barrios

Joana Barrios

Autora do livro de receitas "O da Joana"

Ingredientes

  • Queijo de Évora q.b
  • Queijo de Tolosa q.b
  • Queijo picante da beira baixa q.b
  • Queijo de S. Jorge q.b
  • Mel de flores q.b
  • Massa
  • 2 colheres de chá de fermento de padeiro seco
  • 200 ml de água morna
  • 450 g de farinha de trigo sem fermento t.55
  • ½ colher de café de açúcar
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de sopa de azeite

Preparação

  • Massa
  • 1.

    Comece por aquecer a água e dissolver o fermento.

  • 2.

    Misture todos os ingredientes secos, numa taça funda, e envolva-os bem.

  • 3.

    Acrescente a água com fermento e o azeite e comece a amassar até obter uma bola de massa bem homogénea e elástica.

  • 4.

    Deixe a massa descansar cerca de meia hora e estenda-a para fazer as suas pizzas.

  • Pizza
  • 1.

    Barre as pizzas com azeite e recheie com os queijos.

  • 2.

    Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC. Para servir regue com um fio de mel.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.