
Salmão com Espinafres Vermelhos
15 min Fácil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 30 min
Fácil
4 pessoas
Médio
Uma receita para mimar quem estiver à mesa.
Misture num prato de sopa a farinha e a polenta e tempere com sal e pimenta. Reserve.
Tempere o peixe com sal e pimenta.
Pique o alho e a malagueta e saltei-os num tacho pequeno com o azeite. Junte o sumo da lima, o molho de soja e deixe ferver. Adicione o manjericão picado e dsligue o lume. Reserve.
Aqueça um pouco de óleo numa frigideira alta. Passe o peixe pela mistura das farinhas e frite-os de ambos os lados por cerca de 4 minutos. Sirva estes filetes com o molho e arroz branco.