Vegetariano

Millet com húmus de tomate

Prep: 30 min

Fácil

4 pessoas

Médio

Uma excelente opção para o almoço.

Ingredientes

  • 1 chávena de millet (milho painço)
  • sal e pimenta q.b.
  • azeite q.b.
  • ½ cebola roxa
  • ½ pimento vermelho
  • 2 chávenas de espinafres
  • 1 embalagem de húmus com pesto de tomate Continente
  • 4 c. sopa de pistácios picados
  • pão pita q.b.

Preparação

  • 1.

    Cozinhe o milho painço segundo as instruções da embalagem.

  • 2.

    Quando estiver pronto, deixe-o arrefecer e tempere-o com sal, pimenta e um fio de azeite.

  • 3.

    Junte a cebola roxa e o pimento picados finamente e reserve.

  • 4.

    Monte a travessa com os espinafres, o millet e o húmus. Regue tudo com um fio de azeite e retifique os temperos.

  • 5.

    Polvilhe com os pistácios e sirva com pão pita.