Wraps de camarão com maionese de lima e manjericão
20 min Fácil
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Ver tudo em animaisPrep: 25 min
Fácil
4 pessoas
Económico
Uma receita de bacalhau tradicional para o seu Natal.
Regue o bacalhau com o sumo de limão e deixe-o marinar por cerca de 15 minutos. Coza-o depois com as folhas de louro e uma pitada de sal e de pimenta por cerca de 10 minutos.
Retire-o, desfie-o e reserve.
Num tacho grande, junte um fio de azeite, a cebola picada finamente e os dentes de alho laminados.
Refogue por cerca de 6 minutos ou até a cebola ficar translúcida.
Adicione a broa esfarelada e o feijão-frade e regue com um pouco mais de azeite. Misture bem e cozinhe por 5 minutos.
Junte o bacalhau em lascas e os ovos cozidos partidos em quartos.
Retifique os temperos e polvilhe com coentros picados.